Dans une salle aux tons jaunes chaleureux, avec ses piliers comme enroulés de ruban rappelant les carrousels, et ses plantes suspendues, l’Auberge de Venise Bastille nous entraîne dans un voyage au cœur de la cuisine traditionnelle vénitienne.
Ossobucco, penne all’arabiata, spaghetti alle vongole, carpaccio de thon, risottos onctueux, foie de veau à la vénitienne… on ne sait plus quoi tester parmi les plats tous plus appétissants les uns que les autres. Dans la salle du bas, ou à l’étage du restaurant, on s’installe confortablement dans les fauteuils moelleux, et l’on regarde défiler les assiettes sur les nappes blanches. Jusqu’aux fameux desserts italiens et à l’espresso parfumé de fin de repas ! Et on retrouve une deuxième adresse à Montparnasse. (M.C.)
Infos pratiques
2, rue de la Bastille 75004 Paris | |
01 48 04 88 44 | |
Entre 30 et 50 euros | |
Site internet |