Derrière la vitrine, on devine l’ambiance conviviale qui règne dans ce café-restaurant. Et quand on entre, on n’est pas déçu. Sur le comptoir, de gros gâteaux sous cloche. Sur les tables, des plantes vertes qui côtoient les tasses de café crémeux et les assiettes remplies de pâtisseries, de sandwichs et de parts de tarte. Nous sommes chez The Hood, un café-restaurant asiatique qui propose des pâtisseries et des plats de Corée du Sud, de Chine et du Vietnam.
Au restaurant The Hood, vous pourrez goûter des plats étonnants: des radis blancs fermentés et marinés, du poulet poché et accompagné de riz aromatisé au pandan, au gingembre et à l’ail, du riz coco avec anchois frits, œuf mariné au thé noir et soja, cacahuètes grillées et sambal, ou encore un sandwich au poulet mariné à la citronnelle, mayonnaise à l’ail, sriracha maison, pickles, maggi et coriandre. On y trouve aussi des plats vegan comme la soupe au lait de coco, pâte de laksa et coriandre avec ses arômes dépaysants, et le curry de pois chiches et légumes de saison, riz coco et keffir, herbes fraîches et citron vert.
Côté sucré, The Hood revisite la pâtisserie: gâteau au pandan et lait de coco, brownie au sirop chaï, poudre de riz et cacahuète, et beignets frits accompagnés de kaya –la pâte à tartiner sud-asiatique. Et vous pourrez aussi profiter des multiples choix de jus, de boissons chaudes, et du rayon épicerie qui nous fait découvrir des sauces et condiments inattendus! (M.C.)
Infos pratiques
80, rue Jean Pierre Timbaud 75011 Paris | |
07 80 97 54 38 | |
Moins de 30 euros | |
Site internet |