Dans les trois restaurants Le Ruisseau, on mêle burgers américains et produits français. Le pain est fait tous les jours sur place, et la viande est issue d’élevages traditionnels : une bonne base pour commencer. Quant aux garnitures, elles sont délicieuses et originales. Vous pourrez par exemple goûter un tartare burger avec de la viande de bœuf préparé façon tartare et accompagnée de tomme de vache au cidre fondue, ou bien un veggie burger avec un steak de pois chiche, carottes et cumin, accompagné de raifort, de coriandre, de fromage blanc et d’oignons rouge.
Les plus traditionnels se régaleront d’un cheeseburger fondant, d’un burger au fromage bleu d’Auvergne, ou encore d’un BBQ cheddar. Bref, le choix est vaste côté burgers, comme pour le reste d’ailleurs puisque vous pouvez aussi faire une plongée au Mexique et aux États-Unis avec les nachos au guacamole et cheddar fondu, les pépites de poulet ou les oignons rings. Voilà de quoi se régaler et passer une bonne soirée entre amis. (M.C.)
Infos pratiques
22, rue Rambuteau 75003 Paris | |
01 43 70 02 21 | |
8, rue Brézin 75014 Paris | |
01 56 08 17 58 | |
65, rue du Ruisseau 75018 Paris | |
01 42 23 31 23 | |
Moins de 30 euros | |
Site internet |