Ibrik, ou les Balkans à Paris! On a envie de s’installer dans ce restaurant lumineux et coloré –fauteuils jaunes, tapis aux teintes ocres–, où trônent piliers de bois brut, fleurs séchées et masque traditionnel du folklore d’Europe de l’Est. À l’Ibrik Kitchen, on découvre une atmosphère conviviale, et de l’authentique cuisine des Balkans.
Mélange de plusieurs traditions culinaires, on peut y déguster des pommes de terre grenailles de l’île de Ré à la sauce serbe kaymak, du chawarma d’agneau, du houmous à la sauce paprika, de l’halloumi chypriote au miel et aux épices, ou encore le fameux schnitzel maison.
Alors pour vous ouvrir les portes des Balkans, ou retrouver des saveurs familières, rien de tel qu’un petit tour à l’Ibrik Kitchen! Et vous pouvez aussi découvrir sa version brasserie à l’Ibrik Café. (M.C.)
Infos pratiques
9, rue de Mulhouse 75002 Paris | |
01 70 69 42 50 | |
Moins de 30 euros | |
Site internet |