Forts d’une longue tradition familiale, L’Illiade a le plaisir de vous proposer une carte de spécialités grecques et turques revisitées: moussaka, agneau haché et grillé, caramélisé, pikilia, brochettes, tarama, tzatziki… Tout est fait maison à base de produits frais et de qualité sélectionnés avec soin directement par notre chef.
Après une fine mise en bouche de mezzés froids ou chauds, vous avez un large choix de grillades ou de spécialités du chef, y compris végétariennes, avant de passer aux «délices de l’Olympe», comme on appelle ici la carte de desserts. L’Illiade veux que vous partiez le cœur réjoui par une cuisine fraîche, à la fois authentique et créative, généreuse et saine, et surtout fidèle aux valeurs et aux cultures de la Méditerranée!
En plein cœur de Belleville, L’Iliade se situe face à la Place Fréhel, lieu consacré à l’art urbain et aux cultures vivantes, et donne notamment sur une monumentale fresque en trompe-l’œil de l’artiste Ben: «Il faut se méfier des mots». Mais chez L’Iliade, nul besoin de se payer de mots: ce sont vos papilles et vos sens réveillés qui vous guideront le plus sûrement à travers une épopée ici toute culinaire, qui réconcilie les deux rives de la mer Égée…
NDLR: ce texte a été extrait et adapté du site web du restaurant L’Illiade.
Infos pratiques
59, rue de Belleville 75019 Paris | |
01 42 01 19 22 | |
Moins de 30 euros | |
Site internet |