Dégoulinantes de miel, parsemées de sésame, fourrées à l’amande ou à la datte, recouvertes de sucre glace ou parfumées à la fleur d’oranger… Toutes les pâtisseries de chez Masmoudi sont à tomber.
Dans cette pâtisserie tunisienne, les tons bleus et mauves donnent un air de salon de thé à l’anglaise, mais c’est bien l’authentique tradition orientale que l’on y trouve. Les plateaux regorgent de bouchées de toutes formes. Sous cloches ou à étages, les présentoirs offrent à la vue des couleurs et des garnitures appétissantes. Les vitrines invitent aussi à se pencher sur des mariages de goûts originaux qui dénotent la créativité des pâtissiers.
Fondée en 1972 à Sfax, en Tunisie, par Madame Masmoudi, la Maison Masmoudi réunit toute la famille et a à cœur de faire découvrir les douceurs tunisiennes. Une partie épicerie propose les ingrédients nécessaires à la pâtisserie, mais également des produits salés, des sirops et eaux florales, des thés, et encore bien d’autres petits délices. (M.C.)
Infos pratiques
106, boulevard Saint Germain 75005 Paris | |
09 67 14 57 89 | |
Site internet |