Avec ses banquettes de cuir, éclairages tamisés et quelques objets vietnamiens, le restaurant Au Coin des Gourmets marie parfaitement sophistication et folklore traditionnel. Et ses traditions, ce sont aussi celles de la délicieuse cuisine vietnamienne que l’on peut y déguster !
Au Coin des Gourmets, on retrouve des saveurs asiatiques tout en découvrant des plats qui sortent de l’ordinaire : salade Nhom Giv Heux de seiche au jus de citron, basilic et citronnelle, filets de cabillaud cuits dans une feuille de bananier avec citronnelle, lait de coco et galanga, ou encore bœuf sauté au basilic thaï et poivre vert. Les arômes qui se dégagent des plats nous transportent jusqu’en Asie avec les influences des cuisines du Laos, du Vietnam, du Cambodge et de la Chine. Et en dessert, le flan au lait de coco et la banane au tapioca apportent douceur et réconfort. (M.C.)
Infos pratiques
38, rue du Mont Thabor 75001 Paris | |
01 42 60 79 79 | |
Moins de 30 euros | |
Site internet |