Bekseju Village est conçu sur le modèle des «maisons de l’alcool» (sul-jip), un lieu où les coréens vont échanger et partager quelques verres autour de plats d’accompagnement souvent bien relevés. Bekseju tire son nom d’un célèbre vin coréen dont on dit qu’il rend centenaire.
En cuisine, un duo de chefs venus spécialement de Corée du Sud prépare, dans le respect du goût et de la qualité, certains grands classiques de la cuisine coréenne : kimchi jigae, bibimpap, yukgeajang, bulgogi… ainsi que d’autres plats et accompagnements qui feront le bonheur des amateurs: galettes de fruits de mer, salade de poulpe, dubu kimchi…
En salle, vous vous initierez aux coutumes coréennes: baguettes en métal, plats à partager, boissons servies dans des verres à shot. Une cuisine épicée s’accorde avec les nombreux vins et alcools coréens. Les menus proposés varient au quotidien au fil des saisons et de l’humeur des chefs.
Une ambiance sobre et épurée, alliant tradition et modernité: sol en brique, bois peint à l’encre de Chine, lampion de papier, une vaisselle et des assiettes de présentation signées par un célèbre céramiste coréen et une interminable table de bois pouvant accueillir jusqu’à dix-huit personnes.
Infos pratiques
53, boulevard Saint-Marcel 75013 Paris | |
01 77 11 24 37 | |
Moins de 30 euros | |
Site internet |