Traiteur Cantine Californie

Cantine-Californie

© Cantine California

Ce foodtruck brun orné d’un ours s’est fait connaître dans tout Paris en s’installant à divers endroits pour y faire découvrir la cuisine américaine. C’est Cantine Californie, créé par Jordan Feilders, un Américain-Canadien qui utilise des produits français en circuit court pour réaliser ses recettes de Californie. Et aujourd’hui, Cantine Californie est aussi un service de traiteur!

Au menu de cette plongée californienne, on peut commencer par des salades bien garnies, des toasts et des tacos comme les délicieux Ceviche Tostada faits de poisson cru mariné au citron vert pressé, oignon rouge, concombre et tomates, ou le Veggie Tostada avec sauce de haricots noirs, poivron rouge grillé, fromage fondu et salsa pico. Vous pourrez ensuite goûter l’un des burgers originaux de la carte: Cali’Classic avec cheddar fermier, bacon et oignons caramélisés; The Dude garni de Beaufort, champignons et poivrons rouges grillés; ou encore Leo Carillo fish avec son poisson frit à la bière et sa sauce tartare maison.

En dessert, cake, cookie, cheesecake ou Fudge Brownie nous laissent encore un peu aux États-Unis et on se régale. Enfin, le service traiteur de Cantine Californie propose aussi des alternatives brunchs ou petits-déjeuners avec pancakes, œufs, avocats et sandwichs à l’américaine. La foodtruck Cantine Californie se gare au Marché Saint-Honoré tous les mercredis midi et au Marché Raspail tous les vendredis midi. (M.C.)

 

Infos pratiques

 

Marché Saint-Honoré 575001) et Marché Raspail (75006), Paris
09 81 15 53 13
Moins de 30 euros
Site internet