Restaurant Da Rosa

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© Da Rosa

On peut l’appeler un sourcier de produits d’exception. On peut aussi le dénommer curateur ou commissaire des pépites gastronomiques. José Da Rosa est avant tout un épicurien qui parcourt le Portugal, l’Espagne et l’Italie à la recherche des denrées uniques, traditionnelles et de caractère. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés : il rencontre des producteurs de talent, déniche les meilleurs produits et  découvre et partage de nouvelles spécialités et des saveurs inédites.

Da Rosa a été le premier à importer en France le jambon ibérique de bellota, le lard de Colonnata, le culatello zibello, les charcuteries de Christian Parra, la cecina, la ventrèche de bonite ou encore les sardines de José Peña. Il n’est pas seulement le fournisseur officiel des plus grands chefs, il bichonne aussi ses clients dans ses épiceries-cantines. Des tables de bistrot pour le partage, une lumière tamisée et une ambiance intime et chaleureuse. Da Rosa promet de vous faire vivre un moment authentique et de déguster des merveilles gastronomiques. «Chez Da Rosa, tout ce qui est dégusté peut s’acheter…»

Les prix ne sont pas petits. On dit souvent que la qualité a toujours un coût. Cette phrase a tout son sens chez Da Rosa. Produits d’exception à prix conséquents ! (W.O.)

 

Infos pratiques

 

37, rue de Grenelle 75006 Paris
01 40 51 00 09
Plus de 50€
Site internet