Sous des verrières industrielles se trouve la salle, étroite et chaleureuse, avec ses petites lumières tamisées et ses fauteuils moelleux. Au bout, le bar, typique des années art déco il est surmonté de casiers à bouteilles qui ne comptent pas moins de 180 références de vins pris directement chez les vignerons. Et d’ailleurs, chez East Mamma, tous les produits sont importés en direct de producteurs en Italie.
C’est sûrement pour cela qu’on part en voyage lorsqu’on passe les portes de cette trattoria italienne du 11e arrondissement. Entre les authentiques pizzas napolitaines cuites au feu de bois et les pâtes fraîches faites à la main, l’Italie n’est pas loin!
Alors laissez-vous tenter par les pâtes à la truffe, tout en admirant les énormes meules de fromage posées sur les étagères d’un mur de briques au fond du restaurant. (M.C.)
Infos pratiques
133, rue du Faubourg Saint-Antoine 75011 Paris | |
01 43 41 32 15 | |
Moins de 30 euros | |
Site internet |