Restaurant végétarien Kitchen

Kitchen

© Kitchen Paris

La salle a des allures de cantine simple avec ses petites tables et sa carte affichée au-dessus du comptoir où trônent les pâtisseries. Nous sommes au Kitchen, un restaurant végétarien et bar à jus, qui propose des petit-déjeuners et brunchs avec un large choix végétalien et sans gluten.

Au Kitchen, on déguste une cuisine interculturelle aux influences multiples : rouleau maki japonais vegan en entrée ; pour le plat c’est bagel toasté avec avocat, tranche de saumon fumé bio, œuf bio, crudités et graines germées, ou grand bol de riz complet et de légumes rôtis accompagné d’avocat et d’œuf; et açai cup avec son mélange de banane, granola et de baies du Brésil en dessert. Voilà de quoi voyager !

Vous pourrez aussi vous régaler avec des brunchs copieux où l’on a du choix : bagel avec beurre et confiture sur pain aux fruits et noix, toast avocat houmous feta et œuf, pancakes –vegan ou non– à la banane, à la myrtille ou nature, soupe, cookie, cake, dessert vegan…

Et côté boissons, on est bien très loti aussi : smoothie vert à la mangue, épinard, banane et spiruline, limonade à la menthe maison, kombucha lokki, eau de coco, chai latte, citron chaud au gingembre, et plein de cafés différents. Un bon moment aux quatre coins du monde ! (M.C.)

 

Infos pratiques

 

74, rue des Gravilliers 75003 Paris
09 52 55 11 66
Moins de 30 euros
Site internet