La salle a des allures d’ancienne brasserie parisienne, avec son carrelage blanc sur le bas des murs, ses hauts miroirs qui renvoient la lumière, et sa grosse horloge suspendue. Dans les tons blancs, or et bois, le restaurant japonais Kunitoraya offre une atmosphère calme et élégante, pour déguster des plats aux saveurs lointaines.
Chez Kunitoraya, la carte change au gré des saisons. Mais si les garnitures et les assaisonnements évoluent, les pâtes udon, elles, restent délicieuses et font la réputation du restaurant. Elles sont servies tantôt froides, tantôt chaudes selon la recette, et s’accompagnent de délicieux bouillons parfumés.
Au dîner, on découvre une carte gastronomique avec, par exemple, une omelette aux anguilles de mer, un carpaccio de Barbue, des huîtres miso ou pochées au caviar avec une gelée de la mer, des oursins frais avec une gelée de vinaigre tosa, ou encore un dobin-mushi de saint-jacques accompagné de cèpes. Voilà une carte au métissage culinaire fort intéressant ! (M.C.)
Infos pratiques
5, rue Villedo 75001 Paris | |
01 47 03 07 74 | |
Plus de 50€ | |
Site internet |