Pâtisseries et traiteur La Gazelle d’Or

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© La Gazelle d'Or

Pari risqué que celui de concurrencer la pâtisserie française et surtout de le faire à Paris, la Mecque des grands maîtres pâtissiers. Pari réussi pourtant! La Gazelle d’Or, ce sont deux boutiques à Paris. Son fondateur et chef pâtissier, Hassan Ichouan, a acquis les secrets de fabrication des gâteaux marocains depuis sa plus jeune enfance auprès des membres de sa famille. Avec un savoir-faire artisanal de qualité, La Gazelle d’Or vous offre un choix unique de pâtisseries fines marocaines entièrement confectionnées à la main.

Cornes de gazelle à l’orange, bahla nature, chebbakia, fekkas, makrout, briouate aux amandes effilées, sbiat meryem, ghriba, kamoussa, baklava noisette, cornet aux pistaches, pyramide au chocolat, rose aux amandes, nid d’oiseau à la vanille, panier fruits confits… Difficile de vous les décrire, il faut s’y rendre. Toutes ces petites merveilles sont réunies dans cinq collections gourmandes hautes en couleurs, formes et… sucre ! À consommer donc avec modération… si vous y arrivez.  

Dégustez-les avec un délicieux thé à la menthe comme le veut la tradition culinaire maghrébine. Shahiat tayiba (bon appétit) ! (W.O.)

 

Infos pratiques

 

82, rue de Sèvres 75007 Paris
01 40 45 02 07
20, avenue Mozart 75016 Paris
01 40 45 02 07
Site internet