Restaurant Luz Verde

Luz-Verde

© Luz Verde

Devanture sobre pour le Luz Verde. Odeurs d’épices et de viandes grillées. Et discussions animées. Le restaurant a été créé par Alexis Delassaux – participant de l’émission Top Chef 2017. Côté intérieur, il s’agit d’un bistrot moderne et chaleureux où on plonge dans un univers mexicain vivant et savoureux !

Alexis Delassaux revisite les classiques de la cuisine mexicaine pour en faire tantôt des plats semi-gastronomiques, tantôt des incontournables de la street food. Laissez-vous tenter par les tortas, ces burgers du Mexique à base de pain traditionnel mexicain artisanal au saindoux, de bun burger brioché artisanal ou d’une grande tortilla de blé. À l’intérieur, les sauces sont faites maison, la viande de porc est marinée toute une journée et celle de bœuf est grillée à souhait. Vous pourrez aussi (re)découvrir les tacos, les fameux ceviche – comme celui de dorade royale avec radis, agrumes, grenade et citron vert –, ou un vrai guacamole maison frais ! (M.C.)

 

Infos pratiques

 

24, rue Henry Monnier 75009 Paris
01 70 23 69 60
Entre 30 et 50 euros
Site internet