Chez Mandoobar, la délicatesse se retrouve partout, des assiettes ornées de délicates fleurs bleues sur lesquelles attendent les baguettes, aux petits bols retournés qui serviront à une dégustation de thé ou d’alcool coréen. On a plaisir à s’installer dans ce restaurant aux allures typiquement asiatiques, pour découvrir la gastronomie de la Corée du Sud.
Comme son nom l’indique, Mandoobar est un restaurant coréen qui sert des mandoos, ces raviolis farcis avec une garniture parfumée tel que le boulgogui mandoo au bœuf, tofu, champignon shiitake, vermicelles coréennes de patate douce, sauce soja, ail et poivre noir. Mais vous pourrez aussi y déguster de délicieux tartares, comme celui de daurade royale agrémenté de sauce soja, poivre coréen Tchopi, cœur de cive et shiso.
En dessert, les glaces sont faites maison à partir de fruits de saison. Et côté boisson, le choix de thés est grand, mais on peut aussi accompagner le repas d’une bière coréenne ou le terminer sur un verre de becseju ou de bokbunjaju. Une belle découverte de l’authentique tradition culinaire coréenne. (M.C.)
Infos pratiques
7, rue d’Édimbourg 75008 Paris | |
01 55 06 08 53 | |
Entre 30 et 50 euros | |
Site internet |