Restaurant-bar Mazzucco

Mazzucco

© Mazzucco

Dans une belle salle où le bois domine, on trouve partout des touches discrètes de l’artiste qui s’est occupé de la conception du lieu. De la déco aux assiettes, tout est fait main. On admire le cadre, avant de déguster les produits italiens traditionnels que ce restaurant-bar à mozzarella propose.

Chez Mazzucco, on se régale d’une sélection de mozzarellas originales, traditionnelles et de qualité, de planches d’antipasti et de charcuteries. Les pizzas à pâte fine sont réalisées par un chef pizzaïolo que l’on voit faire tournoyer ses pâtes à pizza depuis la cuisine. Et les fameux tiramisu et panna cotta sont bien sûr au rendez-vous pour le dessert!

Suspendus dans la vitrine, des jambons et saucissons mettent l’eau à la bouche. Ils donnent au lieu son petit côté italien. Les vins viennent directement du pays, et les bières sont artisanales. Tout est pensé pour le respect des produits et de leurs origines –que l’on admire d’ailleurs sur les fresques murales du restaurant! (M.C.)

 

Infos pratiques

 

7, rue d’Enghien 75010 Paris
01 71 97 31 02
Entre 30 et 50 euros
Site internet