Murs de briques blanches, ampoules suspendues, tableaux au look stylisé façon bande-dessinée. C’est dans ce décor moderne que le restaurant Mum Dim Sum nous accueille avec des odeurs de garnitures riches, d’herbes aromatiques et de pâtes cuites à la vapeur. Eh oui, ici, la spécialité ce sont les dim sum et les bao ! Ces raviolis et brioches chinois se déclinent pour tous les goûts chez Mum Dim Sum.
Dans les petits paniers chinois de cuisson vapeur, on découvre des raviolis verts, jaunes ou translucides, aux garnitures très parfumées : bœuf citronnelle, saumon miso yuzu, fève de soja et petits pois, champignons, poulet au curry vert, porc aux cinq épices… On ne sait plus quoi choisir! Et en accompagnement, le riz au lait de coco, le bouillon miso ou la salade fraîche de choux au sésame nous font eux aussi voyager à travers l’Asie. (M.C.)
Infos pratiques
14, boulevard de Courcelles 75017 Paris | |
01 46 22 33 04 | |
Moins de 30 euros | |
Site internet |