Dans une belle salle faite de bois et de briques, on découvre un mélange hétéroclite : des chaises bleu ciel, d’autres dorées, des miroirs-fenêtres au cadre de bois ouvragé, une statuette indienne. L’ensemble est très chaleureux et moderne, et il fait bon s’y installer pour se régaler de spécialités indiennes. Vous voilà au restaurant Station Krishnaa.
Ce restaurant indien propose de nombreux plats traditionnels authentiques, tel que le butter poulet aux épices grillés, sauce au beurre chaud, tomate et poudre d’amandes, qui est servi avec du riz pulao. On peut aussi y déguster des légumes biriani, un délicieux plat fait de riz au safran et épices, sauté avec des légumes variés, raisins blonds et noix de cajou, et accompagné de raïta. Ou encore un plat traditionnel du sud de l’Inde : le malabar de viande ou de crevettes, avec une sauce aux épices – graine de moutarde, urid dhal, oignon – parfumée aux feuilles de curry.
Tout au long du repas, vous pourrez apaiser la chaleur des épices d’un doux lassi – boisson indienne à base de yaourt –, et terminer sur une kulfi, une glace indienne à la pistache ou à la mangue, faite maison. (M.C.)
Infos pratiques
16, rue du Père Guérin 75013 Paris | |
01 45 88 69 92 | |
Entre 30 et 50 euros | |
Site internet |