Pâtisserie de Saison

Pâtisserie-de-Saison

© Patisserie de Saison

Dans la vitrine, on admire les petites pâtisseries parfumées aux feuilles de baiteuil ou de pandan, au durian, au haricot rouge ou encore au soja. Les tartelettes aux œufs s’alignent à côté des brioches au lotus et des perles de coco. Les graines de sésame et de pavot parfument les pâtisseries. Au-dessus, d’énormes parts de gâteau au matcha trônent sur le comptoir. Bienvenue à la Pâtisserie de Saison!

Au cœur du 13e arrondissement, cette pâtisserie chinoise nous fait découvrir l’art des desserts à l’asiatique. Les gâteaux sont recouverts de pâte à sucre pour représenter tous les décors imaginables, et il est possible de passer commande pour les anniversaires, mariages ou autres festivités.

Et pour les becs salés, vous pourrez aussi goûter aux sandwichs typiquement asiatiques ou aux petits snacks comme les crevettes panées, les brochettes de raviolis chinois ou les perles de coco saveur cacahuète. (M.C.)

 

Infos pratiques

 

65, avenue d’Ivry 75013 Paris
01 45 84 37 70
Site internet