Après une promenade au cœur du 5e arrondissement de Paris, lorsque le vent se lève, que les feuilles tournoient ou que la nuit tombe, rien de tel qu’un épais chocolat chaud dont on sent presque l’odeur depuis la rue.
C’est à la Pâtisserie viennoise que vous pourrez vous réchauffer et déguster un appétissant goûter. Apfelstrudel, sachertorte au chocolat noir et à la confiture d’abricot, et tartes en tout genre… Voilà un aperçu du menu!
On s’y croise à peine en entrant, dans le couloir étroit le long des vitrines de pâtisseries qui nous font rêver, mais l’ambiance est chaleureuse. Une petite salle attenante avec des banquettes permet d’y déjeuner de plats chauds, de sandwichs ou de salades, le tout dans un décor des années 1930. Et en dessert, laissez-vous tenter par une part de tarte pavot groseille ou cannelle, amande et citron! (M.C.)
Infos pratiques
8, rue de l’École-de-Médecine 75005 Paris | |
01 43 26 60 48 |