Trattoria Pink Mamma

Pink-Mamma

© Big Mamma Group

Chaque étage regorge de fleurs et de plantes qui nous donnent l’impression que c’est le printemps toute l’année. La verrière du quatrième surmonte une charpente de bois à laquelle sont suspendus lustres et plantes grimpantes, tout en laissant voir le ciel. La trattoria Pink Mamma, répartie sur quatre étages, offre un cadre somptueux aux plats qu’on y déguste avec délice.

La spécialité du Pink Mamma, c’est la viande grillée: T-Bone steak de 1kg sur un grill de trois mètres de long, avec une recette tout droit venue de Toscane. Et pour l’accompagner, rien ne vaut un verre de Chianti Riserva ou de l’un des vieux millésimes sortis des caves de vieux hôtels toscans. Comme dans tout restaurant italien qui se respecte, on trouve aussi les fameux antipasti, pizza et pâtes qui nous font rêver.

Et comme le restaurant ne se contente pas de quatre étages, il possède aussi une cave qui réserve une surprise… (M.C.)

 

Infos pratiques

 

20 bis, rue de Douai 75009 Paris
09 83 55 94 52
Moins de 30 euros
Site internet