Restaurant Sinorama

Sinorama

© Sinorama

Dans une vaste salle aux murs de bois ornés de grands miroirs et d’affiches rouges à caractères chinois, on peut s’installer à l’une des nombreuses tables et admirer le ballet des plats fumants qui tournoient autour de nous. Les effluves de bouillon à la coriandre, de raviolis à la crevette et de viandes laquées ouvrent l’appétit. C’est le restaurant Sinorama du 13e arrondissement de Paris, spécialisé dans la gastronomie du sud-est de la Chine.

Parmi une carte très riche, vous pourrez par exemple y déguster une soupe d’aileron de requin, du tofu au crabe et aux crevettes, des légumes saisonniers sautés avec une sauce à l’huître, une marmite de ragoût de bœuf au radis blanc chinois, ou un canard laqué pékinois.

Une bonne adresse pour essayer des plats chinois qui sortent de l’ordinaire! (M.C.)

 

Infos pratiques

 

23, rue du Docteur Magnan 75013 Paris
01 53 82 09 51 – 07 76 73 97 45
Entre 30 et 50 euros
Site internet